#Willpower – Will.i.am – CD Cover e Tracklist

#Willpower - will.i.am - album cover artwork

La lista tracce di #willpower – 15 ottobre 2012

1. Drop That (B.E.A.T.)
2. This Is Love feat. Eva Simons
3. Fresh S—
4. Run It Back feat. Rihanna
5. Club’s on Fire (Don’t Put It Out)
6. F—in’ With Me?
7. Scream & Shout feat. Britney Spears
8. Make It Last feat. David Guetta
9. One of Those Nights feat. Chris Brown
10. Reach for the Stars
11. Party Like an Animal feat. Redfoo & Eva Simons
12. Mona Lisa Smile feat. Nicole Scherzinger
13. Willpower
14. Love Maker Feat. Ne-Yo
15. Flyin’ Feat. Justin Bieber
16. All at Once

Deluxe Edition

17. T.H.E (The Hardest Ever) feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger
18. Great Times
19. It feat. Cheryl Cole
20. Dirty Beat

Via | www.soundsblog.it


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.