Michael Bublé – To be loved – Copertina CD e Tracce

To be loved è il sesto album di Michael Bublé. Pubblicato il 16 aprile 2013, contiene quattro canzoni inedite e dieci cover di grandi artisti che il cantante canadese considera propri miti come Bee Gees, Jackson Five, Elvis e Dean Martin.

Il disco, anticipato dal singolo It’s a beautiful day, contiene duetti con Reese Whiterspoon, Bryan Adams, Naturally 7 e The Puppini Sisters.

Michael Bublé – To be loved – CD Cover e Tracklist

La tracklist di To Be Loved – in download digitale su iTunes al costo di 10.99 Euro.

1 You Make Me Feel So Young
2 It’s a Beautiful Day
3 To Love Somebody
4 Who’s Lovin’ You
5 Something Stupid (feat. Reese Witherspoon)
6 Come Dance With Me
7 Close Your Eyes
8 After All (feat. Bryan Adams)
9 Have I Told You Lately That I Love You (with Naturally 7)
10 To Be Loved
11 You’ve Got a Friend In Me
12 Nevertheless (I’m In Love With You) [feat. The Puppini Sisters]
13 I Got It Easy
14 Young At Heart


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.